Чудесная, с чувствительной душой!!

Вера Лабзина
Чудесная, с чувствительной душой.
А гордая то, гордая какая.
И очень далека, и не со мной.
Святая иль пришедшая из рая?

Святая? Да. И умная, простая,
Но говорят в замужестве несчастна.
И странная, да странная такая,
Но все же я грущу о ней напрасно.

Нежна она, чувствительна душой,
Непредсказуема, опасна и прекрасна.
Отдал бы все что бы была со мной
Дарил бы золото, чтоб было с нею классно.

Прошелся рядом. Был бы с ней всегда.
Пускай Любовь мою познает дорогая.
И так подумал - я б берег тогда,
Всю жизнь любил. Но у меня, увы, другая.

Чудесная, с чувствительной душой,
А гордая то, гордая какая,
И очень далека, и не со мной,
Святая иль пришедшая из рая?

Красивых женщин в мире нам не счесть,
И каждая с красою неземною.
Любовь Богинь нам надо бы беречь,
Чтоб прибывать в гармонии с душою.