Карма. 01. 06. 2016

Беляков Сергей Леонидович
Личной кармы удостоен,
Неподвижен, и спокоен,
Как давно почивший воин,
Принимаю телом дзен.

Затекли, как чурки, ноги
Просветление на пороге
Тихо сверху смотрят боги
На реестр моих проблем.

Очищаю ум от сплетен,
Я в желаниях конкретен.
Скромен, чист и очень светел
Просто ангел во плоти.

Потому мне нужно срочно,
Просто, честно, непорочно
Своевременно и прочно
Статус Будды обрести.

Первый шаг: простил соседа!
Он, гадёныш, в эту среду
По секрету мне поведал,
Что продал мою жену.

Шаг второй: очистил душу,
Трижды вымыл свою тушу
Жириновского послушал
И прочувствовал вину...

Третий день сижу, все ночи.
Осознал, что между прочим,
Тело кушать хочет очень
Непонятно почему...

Стать святым в России сложно
Депутатом невозможно
Потому мне так тревожно
Не работать третий день...

Медитирую упорно
На работе и в уборной
Понял: в этой жизни спорной
Убивает карму лень!