В. Жириновского влияние растет

Анатолий Тапилин
В. Жириновского влияние растет
На пене национализма.
Патриотизмом нарекают этот плод
Под марши популизма.
                ***
Такой патриотизм – национальная идея?
Укореняется  опасная затея!