Раненое сердце

Анюта Косенко
Опавшие листья летят в диком дьявольским танце,
под ветром дрожат, в хаотичном движенье листвы,
гонимые вихрем, без устали с ворохом дальше...
дорогой невиданной, ими не выбранной... Назад не прийти.
Как коршуном, сердце пробитое, кровью истекшее... Страшно...
Нервы, как острые струны... Выходят из кожи они.
И, как канатами, тело все связано, но сердце отважное!
Крик умирающей жизни слышен в  пленной душе...
С ворохом листьев лететь захотелось навстречу преданиям,
в ритме сомнамбулы двигать навстречу судьбе.
Пусть кукловод поиграет уставшем сознанием!
Ветренно, холодно и отчаянно пусто в душе...