Кенгурёнок очень мал,

Лариса Балагуто
01.06.2016

Кенгурёнок очень мал,
В сумке мамы проживал,
Уцепился там за соску,
Молочко сосал,сосал ,
и большим он очень стал!

   Раным рано поутру
   Скачут быстро кенгуру,
   Скорость быстро нарастает,
   Он быстрей,чем даже аист...,
   Но совсем он  не летает !
   Быстро бегает он так,
   И не страшен ему враг.