А в тишине

Алла Гуревич
А в тишине опасное таится
Таинсвенность какая-то видна
Быть может - там судьба летает птицей
И тянет ее в омут - тишина...

Молчанием своим сладкоголосым
Притягивает путников в ночи
И распускает - будто дева косы
Заката утомленные лучи

Опасно это -можно с нею слиться
И так остаться...где-то...навсегда
Судьбы безликой сломленая птица
Для всех навечно сгинет без следа