За чашкой чая...

Светлана Семашко
Разбавляю чашкой чая
мысли,
не даю увлечь себя,
в этом дивном единении
чувствую расслабление сама.
Теплотой та разливается
по телу,
углубляясь тишиной ,
в ней возможность есть:
не потеряться,
я  пришла   домой.