Жизнь коротка, мой друг...

Бесконечный Век
Жизнь коротка, мой друг,
как не крути -
вошедший в этот круг
не может не уйти.
Такая вот судьба -
движение по кругу.
Нас родила земля -
и в ней же нас забудут.