Не классики, но пишем много...

Вячеслав Знакомый
                Откликнулось на  http://www.stihi.ru/2016/05/29/9784

Не классики, но пишем много,
Чем вызываем только смех
У тех, кто видит, как убого
Слагаются знаменья вех.
Но ... этого не замечаем.
И тут ответа часто нет,
Ведь сами мы порой не знаем
Стихосложения секрет.
Да - пишем, отражаем чувства,
Слагаем оды бытию,   
Надеемся, что то - искусство,
Но пишем явную фигню.
А ожидаем, что похвалят,
Оценят, выделят из всех,
Уставший голос не убавят,
Но ...вызываем только смех.