Истина в доверии Богу

Халилова Надежда
Научись смирению у деток
Есть каприз и бурный плач
Если не дают конфеток
Но порой нельзя иначе
Знают мудрые родители
Что полезно,а что нет
В детстве мы не победители
Очень часто без конфет!
Знает наш Творец,что лучше
Доверяй,как верят дети
И тоской себя не мучай
За Свои Слова в ответе
Он,ты только,доверяй
Устремясь в чудесный Рай!
От смирения всё зависит
Если комп,порой зависнет
Ты ломать его не станешь
Но поломку в нём исправишь
Также действует Господь
Он смиряет твою плоть
Старостью или болезней
Легче Путь осилить с песней.