Лето и внуки

Дубровина Ирина 214
Лето! Веселое, жаркое, звонкое!
Платье в цветочек - яркое, тонкое.
Лето! С хлебом стакан молока и конфеты.
В припрыжку к реке! Бабуля, какие  штиблеты?
Мы босиком - по траве, по росе, по планете!
Лето!!! Самое лучшее время - ты, лето!
Загар, беготня,комары, суета,
Грядки, варение, смородина - запахи...
Запахи лета - солнце, вода! Красота!
Слезы - облазит мой нос.....
Болезненный - очень серьезный вопрос.
Опять? Бабушкин сад, двор, огород.
С огурчиком свежим в обед бутерброд.
А под ногами - стаи курей,
Мычание, мяукание, гогот гусей!
 Все это - ЛЕТО!!! Спасибо ему!
Спасибо бабуся! Тебя я ЛЮБЛЮ!!!