Экс. на У нас читатель... Ирина Лепкова-2

Валентинка Павлова
Экспромт на «У нас читатель больше, чем поэт...» (Ирина Лепкова-2)

http://www.stihi.ru/2016/05/29/9784

"Читатель стал ленив и слишком слеп.
О чём стихи никак не разберёт..."

"Читатель не читает ничего..."
...........................

Читают ли? Иль только лишь "мелькают?"
И я никак не понимаю здесь того, -
Как много, - на страничке побывали, -
Мнения о стихах почти ни у кого.

Иль смысл им не понятен, рассуждения?
Или нажали кнопку и к другим пошли?
Иль мнения своего все не имеют?
Кто - "неизвестный", - что узнай хотя б у них...

Читаю я, - экспромты оставляю,
Но не всегда ответы есть на них.
Вот так и я, - в тех случаях не знаю, -
А надо ли кому-то писать их ?

01.06.2016