Если честно - не готов...

Вячеслав Знакомый
Если честно - не готов.
Не круглите очи,
Если я желаю снов
В продолженье ночи.
Если я желаю слов
Постоянно милых -
Однозначно, не готов
К смене дней счастливых.
Не готов Тебя терять
И Твою улыбку,
Не готов свою опять
Повторять ошибку.
И, конечно, не готов,
Крепко уясните,
Видеть героиню снов
Не с собой. Простите!