Благодарю я Вас за всё!!!

Санлана Орхидея Светлана
Благодарю тебя в сердцах!

А знаешь, как тебя люблю!

За то, что есть ты наяву!

Гордись собой и не робей!

Вот это для тебя! Поверь!

На фотографии  Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).