***

Клеопатра 6
Тихая песня 2 сердец
      
    На улице настало лето.
    И нежный ветер,
     Дует мне в лицо.
   Лучами солнечного света,
           Освещая путь,
      На родное крыльцо.

А в воздухе сиренью пахнет,
И тополиный пух летит.
Мне тебя так не хвотает,
И от этого сердце болит.