***

Сергеев Сергей Сергеевич
Мир гармоничен в хаосе своем..
незримы здесь невидимые нити..
и птицы здесь щебечут каждый миг,
в других мирах, находятся в зените..
мир как клубок пронизан гаммой нот,
одна в одну пронизывает сущность..
и то что будет и давно прошло,
в других мирах находится в цейтноте..
расписан нотный стан лучом творца
и время пуповиной тащит силой..
и ткань в которой плавает судьба,
дает нам шанс пройти свои уроки..
и лишь во сне ныряем сквозь эфир,
туда где время спит и манна бродит..
и видим путь по лабиринту грез ,
как жизнь танцуя танцем хороводит..
мир гармоничен..занавес снята..
за шторы в свою сущность загляните
и там увидим  снова мы себя..
и  то что в соте улья крепко спите..
И матка рода тоже видит сны,
Транслирует события в эфире..
И продлевает сладостные дни,
И подпевает нежно она лире..
А лира фон из звуков создаёт..
И общая картинка к нам плывёт..