Жить без любви

Михаил Азнауров
Авторы:


Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Л.Г.) Жить без любимого трудно,
Нет ласки, заботы, внимания.
Откроешь глаза – утро,
Не слышишь тех слов признания.

Нет рядом родного плеча,
Нет ласковых любимого рук.
Они как руки врача
Лечили от разных недуг.

В постели место холодное,
Остыло оно  без него.
Как плохо жить в одиночестве.
Наверное, так суждено.

Судьба, как всегда, решила
Подставить ножку свою.
На этот раз победила,
Одна я встречаю зарю.



(М.А.) Жить без любви, это пытка!
Один, как всегда. Но, за что?
Продолжаешь бороться –  попытки
Она превращает в ничто.

Ищешь и не сдаёшься.
Встречаешь, решился: «Люблю!»
Жизнь насмехается снова,
Один встречаешь зарю.

Постель холодная так же.
Зачем, для чего, почему!?
Когда человека родного
К себе, в неё, я приму?



(Л.Г.) Играла судьба со мною,
На прочность меня проверяла.
Как-то осенней порою
Любимого я повстречала.

Встретились на перроне,
Взглядом меня он сверлил.
Ехали вместе в вагоне,
Он о себе говорил.

Как-то тоскливо о жизни,
Что одинок, тяжело.
Очень рад нашей встрече,
Сердце его ожило.

Я о себе рассказала.
Судьбы похожи у нас.
Может его я искала?
Может, пришел этот час?

Жить без любимого трудно.
Встреча подарок судьбы.
Похоже, что обоюдно,
Исполним свои мы мечты.

Плейкаст: