Человек без дня рождения...

Екатерина Тищенко 2
Человек без дня рождения,
Человек из неоткуда,
Не натянутых улыбок,
Не пласмассовой посуды,
Не стола, за коим тесно,
Не уютно, не душевно,
Я наверное далеко,
Далека от совершенства,
Не хочу людей я видеть,
Начинаю всех бояться,
Но опять при встрече с Вами,
Мне придется улыбаться...
Той улыбкой лучезарной,
Что идет от сердца,к сердцу,
Буду бабой я базарной,
И для всех закрою дверцу...
Может быть не справедливо,
Всех я в чем то обвиняю...
Мне в себе бы разобраться,
Тихо кровью истекаю..
Человек без дня рожденья...
В этой жизни быть не может,
Я сижу мрачнее тучи...
Разобраться, кто поможет?