Ретро

Инна Гофман
С утра потянулась в кровати я сонно:
Мне снились пластинки, труба патефона,
Ситец в горошек –
Отрез мой на платье,
Красивый платочек,
И, кажется, счастье…
Туфли приснились на смелой платформе,
Зато очень модно, пускай некомфортно.
Я в туфельках этих ушла танцевать,
А утром проснулась – и ноги болят,
Лежит у компьютера тонкий платочек…
Никак не пойму, где была этой ночью?