Съел четыре...

Виктор Боковой4
Съел четыре круасана,
Сделал праздник живота,-
С видом умного барана
Созерцаю ворота.

На доске еловой слово,
С буквой "х" и буквой "й",-
Неспроста душа готова
Позабыть про "Не убий"...

   01.06.2016.