Оптимист

Владислав Чумаков 2
Ни желаний, ни цели
Ни в душе, ни в уме
Ни просвета, ни щели
Ни внутри, ни вовне

Замерцает надежда
Тут же гасится вдруг
Опускаются вежды
И пустыня вокруг

Оптимист по натуре
Потому ещё жив
А иначе бы руки
На себя наложил

01 06 2016