Предательство

Валентина Путилова
Ты предаёшь меня с другой.
Я не тоскую.Ты не плачешь.
Когда-то был любим ты мной,
А вот сейчас ни что не значишь.

Ну, что ж живи ты как в раю,
Твои признания смешные.
Сейчас я прошлым всем живу,
Но убегают дни лихие.

Не жди! К тебе я не приду
Запреты есть на те границы.
Нет,капли слёз не упадут
На чёрные мои ресницы.

Любовь к тебе моя умрёт,
В ней не должно остаться боли.
Я позабуду.Всё уйдёт
В пустое, скошенное поле.