Босоногой, неодетой, к нам пришла девчонка Лето!

Сергей Из Вятки
Мне соловушка поведал
                напевая с дальних веток:
позабудь про грусть и беды –
                слышал я в его куплетах,
счастье было не воспето,
                а любовь ушла бесследно
и остался несогретый,
                симпатичной непоседой…
Растворились звёзды где-то,
                за небесным фиолетом,
горизонт, яснея светом,
                вновь расцвёл цветком рассвета,
лучик солнца эполетом
                засиял на всю планету –
босоногой, неодетой,
                к нам пришла девчонка-лето!



фото из интернета