хочу остаться с тобою вчера

Лариса Подорожко
Я хочу вчера с тобой остаться,
Наслаждаясь негой и истомой.
Целоваться, снова целоваться,
Быть немного дерзкой, незнакомой..
Незнакомой ни тебе, не свету,
Непохожей на себя. Другую
Ты берешь, как сладкую конфету.
Я поверь, ни капли не ревную.
Я ведь тоже, … ну не так, чтоб очень,
Но бывает, я и не скрываю..
Ты другой сегодня заморочен,
Я романы дамские… листаю!