Бывают дни такие

Тамара Сащенко
Бывают в жизни такие дни,
Когда мне хочется, как птице,
Расправить крылышки свои
И в небе синем раствориться.

И с высоты, не с высока
Людей родных увидеть лица
Там, в облаках, легко паря,
От суеты отгородиться...

Но суета подобно стали
Меня к земле насильно тянет,
Повисли крылышки устало...
Такой денек когда настанет?

Бывают в жизни такие дни,
Когда парим мы словно птицы,
Расправив крылышки свои.
И так легко нам всем летится.

Порою крылья ни причем,
Просто ногами оттолкнемся...
И вот летим, летим, поем!
Полет наш жизнею зовется.