Антиопа

Михалыч Ганя 2
      греч.миф.

Антиопа,дочь Никтея,
повстречала Зевса.
в облике Сатира он,
на опушке леса,
трахнул крошку с интересом
и не только в попу.
в повреждённую промежность
сунул пук укропу.
Забеременев малышка
от отца сбежала,
и от праведного гнева
вдалеке рожала.
двойня родилась.
от Зевса меньше не бывает,
потому что он как надо
в женщин проникает.
подобрали Антиопу
Лик с супругой Диркой,
напинали под говно
говорят:-Не фыркай!
и над бедной Антиопой
долго измывались.
"Где запрятала детишек?"
выпытать пытались.
сделали её рабой
Лик с супругой Диркой
и везде она ходила,
как корова с биркой.
а близняжек подобрали
добрые миряне,
воспитали как своих
в ласке и без пьяни.
братья Амфион и Зет
быстро подрастали,
и в конце концов родную
мамку отыскали.
замочили братья Лика,
яйца оторвали,
и к быку злодейку Дирку
крепко привязали.
долго бык, с противной ношей,
по лесу носился.
наконец сумел стряхнуть,
глазом покосился.
рог в алеющую плоть
глубоко засунул,
на растерзанную бл ядь
с отвращеньем плюнул...
человек-венец природы?-
утвержденье спорное,
из всего что создал бог,
самое позорное.
мифы это отраженье:
человечьей сущности,
извращений,унижений,
жадности и тупости.