зарисовки

Лариса Подорожко
***

Дождь - невидимка, дождь - иллюзион. 
Не капает, но все вокруг им дышит.
И этот ежедневный моцион,
Пропитывает Питерские крыши.
***
Я пью мартини и смотрю в окно
На улице так мерзко и так сыро.
И кажется, нахохлилась квартира,
В надежде тщетной сохранить тепло.

***
Я просто хотела к нему прикоснуться.
В глаза посмотреть и слегка улыбнуться.
И за руки взяться – такая вот малость…
Мне очень хотелось!!!! Мне просто казалось…..