Снова лето наступило

Сергей Бандуровский
         ***
Снова лето наступило...
Солнце ярче засветило.
Всех людей тотчас раздело...
Всё кругом повеселело.

Птички песни напевают...
Люди в парках отдыхают.
Облака вдаль уплывают...
Кто на море...загорают.

Есть любовь на белом свете...
Сердце с радостью в ответе.
Нет такого в интернете...
Помечтаем о рассвете.
        01. 06. 2016 год