Простите

Кристина Киркинова
Простите. Прошу, простите.
Хотя бы не за все - за многое.
Быть может, иногда плохо спите
Из-за слов обидных, недобрых.

За дела мои подлые, мерзкие,
За непонимание и невнимание,
За фразы мои колкие, резкие
Простите. Я в полном раскаянии.

Мысли, дела, поступки убогие
Забудьте, сотрите и извините.
И всем своим любящим, неравнодушным
Сердцем ,пожалуйста, простите.

Прошу, простите.