Мы заслужили, чтоб жить в этом мире!

Евгений Криницкий
Мы заслужили, чтоб жить в этом мире,
Так же смеяться и так же любить!
Все открывайте двери пошире,
Мы собрались здесь все изменить!

Воздуха, света, тепла и желаний,
Дайте нам больше, чтоб лучше жилось!
Самых красивых и нежных признаний,
Что бы грустить больше нам не пришлось!

Сотканы все из частиц и материй,
Страстно желаем счастья для всех!
Больше мечтать и по прежнему верить,
В наш очень звонкий и искренний смех!

А так же конечно в родных и знакомых,
В рассветы в закаты и просто в людей!
В безумно красивых и невесомых,
Сотни и тысячи новых идей!!!