из капусты

Крабат Или Обновление Мира
Месье?
Мадам?
Ты кто?
Я кто?
А ты – вы кто?
Кочан!
И я кочан
Причём капусты…
Месье!
Мадам!
 
Уж после будет он – Клод Ван – Дамм
Она - Марией
Искусной

Да да
Всё и все мы из капусты…!!!

©Дон Румата 10616 утро