Родилась красивой, так живи счастливой!

Ханна Резник
Легко ли женщине красивой,
Идти по жизни звонко!?
Она же с детства в обороне,
Когда была еще девчохнкой!

Как много глаз мужских,
А женских сколько..?
Завистливых и злых -
Безжалостных и только!

Как-то на свадьбу пригласила,
Одна знакомая, Аленка!
Для фото встать нас попросила
И улыбнуться громко!

Фотограф выстроил гостей,
Художественно, тонко!
Одна в последний миг меня закрыла
И так вставала на всех фото!

Интриг и ревности сплетений,
Желаний гадость сделать только!
Хотели много разрушений,
А злобы было сколько...

Спасибо вам за все труды -
Уж нет меня среди вас!
Живу я в мире и любви
И очень счастлива сейчас!