Погостить

Геннадий Соколов
Не  забыть,  не  понять,  не  простить.
Только  грустно,  а  если  короче
Я  приеду  к  тебе  погостить
Разумеется  если  ты  хочешь

Погрустим  разложивши  на  стол
Воспалённые  мысли  нагие
Я  бутылочку  тоже  учёл
Окунёмся в  бокал  ностальгии

Мы  с  тобой  уже  снова  на  ВЫ
Недозревшие  как  таковые
На  поминках  угасшей  любви
Улыбаемся  будто  живые

Не  рассыплю  я  слов  серебра
Голоса  наши  глуше  и  глуше
И  уже  не  приемлют  тепла
Напрочь  окоченевшие  души.

               *        *        *