Соломинка твоя

Украденные Мысли
Устала... Я просто устала
Тебя уводить с балконов,
Любовью любить обветшалой...
Пора примерить корону!

Надоело... Как надоело
Из ям доставать и трещин
Твоё обнаглевшее тело...
Каким ты бесом завещан?

Плюнуть... Пора бы плюнуть
В лицо твоему нахальству...
Сорваться пионом с клумбы
И счастью промолвить: Здравствуй!

Но! Но без меня ты сгинешь,
На самое дно оседая...
**************************
И я снова рву паутину,
Из плена освобождая...