Экономическая система

Юлия Столярова
Хочешь увидеть простой народ?
Схема проста: Кто платит-живет.
Все упирается в сумму банкнот,
Сегодня богач, завтра банкрот.
Вертится все в интересной системе:
Сначала ты съел, потом тебя съели.