по телу волнами пульсирует блаженство

Наталия Рудченко
По телу волнами пульсирует блаженство,
Светлеет аура ещё одной души…
И пусть она совсем не совершенство,
Но в ней бескрайний океан любви!

В ней белый парус вовсе не видение,
А ветры только ластятся у ног,
В ней яблонь и черёмухи цветение,
И тысячи ведущих вдаль дорог.

От чистых слёз, дрожащих на ресницах,
От рвущегося из груди тепла,
Слова ложатся вязью на страницы,
Да пляшет от избытка чувств весна.

Рассыплю поцелуи будто звёзды,
И мир обняв, прижмусь к твоей груди…
Пусть шепчут каждый день для нас берёзы,
И песнь любви роняют соловьи!