Душа взлетает словно птица

Юрик Польский
Душа опять- вперед стремится
Душа опять- берет разбег
Она взлетает словно птица
И для нее запретов нет

И для любви нет расстоянья
Разлука, мигом пролетит
И души вновь соединятся
Для этого и создан свет

Огонь любви, согреет сердце
И осветИт влюбленным путь
И мир, становится добрее
И счастье, радость будет тут