Бутылка

Алексей Черепановв
Хорошая мысля пришла, а поделится с кем же ей
А на удачу как в лото, в бутылку мысли опустил
Река те мысли унесла, течение подхватило их
И может быть рыбак какой, бутылку эту изловил
Те мысли будто прочитал и в них хорошее нашёл
Из мыслей тех он создал вещь и вещь та пригодилась всем
Но, а бутылку не поймал, её же в море унесёт
И мысль твоя летит к другим и может им подскажет смысл
Пускай те мысли по реке и не держите их в себе
Каму то ведь они нужны, так поделитесь бросив их.