***

Виталий Фокин
Неделю я тебя не видел,
Неделя - небывалый срок,
Как будто мир меня обидел,
Разлуки преподав урок.

Затихнет дождь, устанут грозы,
Вернёшься - светлым станет день.
И в парке зашумят берёзы...
Мелькнёт твоя нежданно тень.

Экс:

Мелькают дни, недели, годы
И если без любимых жить,
То жди душевной непогоды -
Во временах тебе грустить...

Лидия Серова

Мелькают годы и недели,
Я без тебя скучаю.
В мыслях, каждый Божий день,
Те встречи вспоминаю.

Вера Осыка