Благодарю!

Зоя Мищенко
Мой Бог за все тебя благодарю !
 За Солнце, за Луну,
 за каждый вздох и выдох!
 И желание писать тебе Хвалу,
 моя Любовь Земная!
 Прошу не называть сие гордыней..
 я в помыслах с тобой
 едина.