Любовь в кило

Мальта Ко
2016 нежных фраз
Тебе, так и не высказанных мною,
Произносила мысленно не раз..
Что мне мешает нежной быть с тобою?

Три сотни килобайт красивых слов,
Тебе принадлежащих изначально,
Скопила в карте памяти любовь.
И всё труднее мне хранить молчанье.

Но почему же я в себе держу
К тебе горящей страсти килогерцы?
Когда осмелюсь, и тебе скажу,
Как в сотни киловатт пылает сердце?

Ты близко- только руку протянуть,
И нас не разделяют километры..
Но для меня так труден этот путь-
Два шага сделать до любви ответной.