Не терзайте себя зря- душа остынет

Стрелец 3
Не терзайте себя зря- душа остынет.
Она собою хороша, когда чуть мягче глины.
Слепил сосуд, налил вина и море по колено.
Забудешь всё и навсегда о странности вселенной.