Надежда Савченко первый день работы

Дочь Земли
В зал дерзкою зашла,
Притихла вся орда...
В тревоге депутат,
Что скажет сей солдат.

Надменный взгляд, укор,
и странный разговор,
Шок- шепчет вся страна,
Про Надины права......

Чего народу ждать,
Кого станет пытать?
Кто друг ей, а кто враг,
Сверкает зоркий взгляд.

Есть ненависть в словах,
И нервность на устах,
Комизм- новый игрок,
Что в Раду он внесёт?

Измучен весь народ,
Вновь новый поворот.
Абсурда театр- игра,
На трон босой вошла.