Морошка

Вероника Сухоцкая
Подставляй скорей ладошки,
Я насыплю в них морошки.
Ты не знаешь? Есть такая -
Это ягода лесная.
В детстве я морошку ела,
Угостить тебя хотела.
Редко встретишь, но в лесу
Её найду и принесу,
Подставляй скорей ладошки,
Я насыплю в них морошки!