Летняя ночь

Галина Гвоздецкая
Лодочку мягко качает волна,
Рядом бежит Луна озорная.
Летняя ночь тайны полна,
Запахом нас опьяняя.

Весла не тронут спящей реки,
Плывём, не спеша, по течению.
Тихонечко в ушко мне нашепчи,
Какому подвержен влечению.

Тоненькой скрипкой играет сверчок,
Чайка в гнезде встрепенулась.
В летней ночи от любви горячо,
Лукаво Луна улыбнулась.