Когда в спираль свернутся капли снов

Наталья Глазунова-Моисеева
Когда исчезнут грани...
Капли снов
В спираль свернутся,
Затаив дыханье,
Растает пластика, и шум материков,
И чувство веса...
Расстоянья
Сомкнутся в точку...
Маятник часов
Замрет, не досчитав мгновений
До завершения развернутых миров
На улицах затерянного времени...
Тогда Он занавесит ширмой сны -
Тот, кто за гранями: *Не преступи
Неосторожно*
Двойной окружности
 - До будущей Весны.
 - До пробуждения Души
   В ладонях Божьих...

автор картины Фрейдун Рассули