когда к богу

Крабат Или Обновление Мира
Когда к богу придёт душа
Узнает всё
И всё сполна узнает!
И кто – она
И что – она
И где
Когда
Она была добра
Была она угодна Богу словно

Тогда и говорят
Что очень стыдно
За всё – душе
Душе пред Боженькой стоя

А в жизни – ВСЕ
Все – Ангела и боженьке подобны?!

© странник 10616 утро