Что тебе готовила судьба?

Илья Раскольников
Что тебе готовила судьба?
И кто ты есть на самом деле?
Скажи: ведь, правда, в этом теле
Всё та же детская душа?

Ответь на мой вопрос. Скажи…
Ну не молчи. Я жду услышать “да”.
             Она взглянула мне в глаза:
"Я не молчу. Я избегаю лжи."


14. 04. 2016.