Время другое

Татьяна Егорова 16
Хочется позитива,особенно с утра,чтобы хорошее настроение на целый день...Берешь пультик,включаешь телевизор,а оттуда лавиной льются на тебя новости,нет не новости,а сводка боевых действий:терракт,там взорвали,там и жертвы,жертвы...Человеческие... И так каждый день...Катастрофы...Горе...Беда...И между этими страшными событиями-назойливая,циничная реклама,не переключайтесь,страшилки продолжатся. А раньше,помните?Сводка с полей,засеяли,убрали урожай.Построили дома,дороги,заводы,справили новоселье,сыграли свадьбы,проводили в армию,наградили за самоотверженный труд,награда нашла героя.А героями репортажей были простые люди: шахтеры,комбайнеры,доярки,сталевары,колхозники,рабочие.Не мелькали эти, изо дня в день, лощенные,холеные олигархи,депутаты,шоу артисты,модели,проститутки и геи,воры,мошенники,аферисты и прочия братия.Страна,моя Россия,что с тобой происходит?Люди!!!Что с нами? А,можно с утра не включать телевизор,радио,не слушать новости,включил себе музыку,наушники вставил в уши и все,настроение хорошее и жизнь хороша!? Главное,что у тебя все хорошо,пока тебя лично горе не коснулось.Да,время другое,герои другие,идеалы и ценности тоже другие,мы с вами тоже другие и машина времени-фантастика.Но,как же хочется вернуться в то прошлое,светлое,хоть на день ,хоть на час.