Раньше было кому писать, ждать ответа

Марина Кемельман Арина
Раньше было кому писать, ждать ответа,
А нынче дудки!.. умолкли, флейты ушли со сцены.
Нарочный Ангел выпить решил не с теми -
Не дотянула песня его до лета.

Бражничать начал, дурью умаял крылья,
Думал над рюмкой аксессуар для бутылок штопор,
Не осознал, не шепот услышал - ропот,
Видно начальству не по нутру унынье.

Больше не станут мне отвечать на письма,
Ну раз, ну два позвонит почтальон - адресат-то выбыл,
Спрашивать не у кого: "Это не ты ли там был?"
Вставь для банальности "ветер, шуршанье, листья"

Ветер и правда знатный - полет отложен
До четверга, а после дождя на крыло встанем
Ангел бумажный где-то завис в тумане,
Клавишу "send " охраняет, а набивает "Боже..."